hobbykoch.de - mehr als 60.000 Rezepte

REZEPT: ZUTATEN
 

  Lammsteaks aus der Keule
 

  Knoblauchzehe
 

60 

Walnusskerne
 

El. 
 

El.  Zitronensaft
 

 

  Salz
 

 

  Pfeffer
 

 

 
Pilaw 

El. 
 

300 

Parboiled Langkornreis
 

600 

ml 
 

Tl.  Salz, gestrichen
 

  Zitrone, unbehandel
 

100 

TK-Erbsen
Walnuss Tsatsiki 

120 

 

  Salatgurke
 

  Knoblauchzehen
 

450 

Joghurt (am besten aus Schafsmilch)
 

 

  Salz
 

 

  Pfeffer
 

El. 
 

El. 
REZEPT: ANZEIGE
  6 Portion(en)
Name:  Wuerz-Lamm vom Grill mit Pilaw und Tsatsiki 
Anweisung:  
erstellt am: 14.02.2003 
von: reinkcar 


Top 50 Kochen Listinus Toplisten Top 50 Kochen&Backen

(c) 2002-2015 rezeptdatenbank.de / Carsten Reinke, Nostitzstr. 47, 10961 Berlin, Tel: 030-69533733, Fax: 030-69042285, creinke[at]koch.info
Diese Datenbank und alle darin enthaltenen Daten sind urheberrechtlich geschützt.
Jede nicht ausdrücklich autorisierte Verwendung der gesamten Datenbank oder einzelner Teile daraus in Publikationen (sowohl online wie auch offline), die über das Zitatrecht hinausgeht, ist untersagt.
Sämtliche für Verfolgung und Rechtsdurchsetzung entstehende Kosten werden dem Rechteverletzer in voller Höhe in Rechnung gestellt.


Weitere Projekte: berlinbag - Taschen aus LKW-PlaneWitz des Tages - täglich frische WitzeMitbahnzentrale