hobbykoch.de - mehr als 60.000 Rezepte

REZEPT: ZUTATEN
 

125 

Braune Linsen, 1 Std. eingeweicht
 

gr.  Zwiebel
 

Tl. 
 

Tl.  Ingwerpulver
 

  Frische Chilischote
 

El. 
 

  Zimtstange
 

 
 

  Lorbeerblatt
 

Tl.  Kurkuma
 

Tl.  Salz
 

250 

Langkornreis, 1 Std. eingeweicht
 

125 

Rote Linsen
 

 

  Wasser zum Aufgiessen
 

El. 
REZEPT: ANZEIGE
  4 Portion(en)
Name:  Wuerziger Linsenreis 
Anweisung:  
erstellt am: 14.02.2003 
von: reinkcar 


Top 50 Kochen Listinus Toplisten Top 50 Kochen&Backen

(c) 2002-2015 rezeptdatenbank.de / Carsten Reinke, Nostitzstr. 47, 10961 Berlin, Tel: 030-69533733, Fax: 030-69042285, creinke[at]koch.info
Diese Datenbank und alle darin enthaltenen Daten sind urheberrechtlich geschützt.
Jede nicht ausdrücklich autorisierte Verwendung der gesamten Datenbank oder einzelner Teile daraus in Publikationen (sowohl online wie auch offline), die über das Zitatrecht hinausgeht, ist untersagt.
Sämtliche für Verfolgung und Rechtsdurchsetzung entstehende Kosten werden dem Rechteverletzer in voller Höhe in Rechnung gestellt.


Weitere Projekte: berlinbag - Taschen aus LKW-PlaneWitz des Tages - täglich frische WitzeMitbahnzentrale