hobbykoch.de - mehr als 60.000 Rezepte

REZEPT: ZUTATEN
 

  Paprika, rot
 

 
 

  Paprika, gelb
 

  Zucchino, gelb
 

 
 

  Schalotten, fein geschnitten
 

  Zweig Thymian
 

  Zweig Rosmarin
 

150 

ml 
 

  Knoblauchzehe, gepresst
 

 
 

El.  Tomatenmark
 

100 

Reis gekocht
 

  Eigelb
 

30 

Parmesan, gerieben
 

30 

 

El.  Schnittlauch, fein geschnitten
 

El.  Blattpetersilie, fein geschnitten
 

 

  Zimt
 

 

  Muskat
 

 

  Kurkuma
 

 

  Salz
 

 

  Pfeffer
 

 

 
REZEPT: ANZEIGE
  4 Person(en)
Name:   
Anweisung:  
erstellt am: 14.02.2003 
von: reinkcar 


Top 50 Kochen Listinus Toplisten Top 50 Kochen&Backen

(c) 2002-2015 rezeptdatenbank.de / Carsten Reinke, Nostitzstr. 47, 10961 Berlin, Tel: 030-69533733, Fax: 030-69042285, creinke[at]koch.info
Diese Datenbank und alle darin enthaltenen Daten sind urheberrechtlich geschützt.
Jede nicht ausdrücklich autorisierte Verwendung der gesamten Datenbank oder einzelner Teile daraus in Publikationen (sowohl online wie auch offline), die über das Zitatrecht hinausgeht, ist untersagt.
Sämtliche für Verfolgung und Rechtsdurchsetzung entstehende Kosten werden dem Rechteverletzer in voller Höhe in Rechnung gestellt.


Weitere Projekte: berlinbag - Taschen aus LKW-PlaneWitz des Tages - täglich frische WitzeMitbahnzentrale